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Avis à toutes les parisiennes bobo branchées (et les autres!): le frozen yaourt sur mesure a enfin débarqué à Paris! Direction "it mylk" au 15 rue de l'ancienne Comédie, au cœur de Saint Germain, le nouveau rendez vous des parisiens fans de yaourt.
mylk
Le principe est simple:
- Vous choisissez votre base de yaourt: yaourt glacé, fermier, faissel, 0% ou crémeux venu tout droit de la Ferme de Viltain
- Vous ajoutez votre topping: mangue, fraise, ananas, kiwi, framboise, muesli, granola maison...
- Vous finissez avec une touche 100% plaisir, une sélection de pâtisseries maison: pain d'épice, mini-macarons, cake au thé vert, palets de chocolat, crumble maison, compote à l'ancienne ou éclats de caramel d'Isigny...
- Vous vous calez dans le salon de thé so chic so vintage pour les updates Gala-Grazzia-Be-Voici de la semaine

Et comme les sœurs Lorenzi ne font pas les choses à moitié; elles vous proposent aussi les Mylky Cakes, des petits délices 100% light, inspirés de Gabrielle Jones (championne de France junior de pâtisserie)
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