Je me demande bien comment j'ai fais pour tenir autant de temps sans vous parler de cette merveille....Je vous présente Le Picasso de la Patisserie, le magicien des saveurs, le pâtissier d'avant garde: Pierre Hermé ! Sa spécialité: ses macarons. Alors vous allez me dire: nous on va chez Ladurée, ils sont incroyables aussi, bla bla bla. Non, non vous n'avez pas compris: là je fais référence à du macaron de compétition, du macaron haute couture!
My favourite: l'ispahan.....une explosion de saveurs, un mélange étonnant et une présentation digne d'une œuvre d'art. Imaginez vous un macaron à la rose, fourré d'une crème aux litchees et parsemé de framboises fraiches!
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...and a summary in english for the rest of the globe: THIS IS A MUST TO TRY (after or before the Eiffel Tower)!
I am talking about a cake not a boring museum or art gallery this time!....So please make yourself a favour: in between two museums, run to one of Pierre Hermé's shops (The Picasso of the Pastries!) and ask for his world famous cake: THE ISPAHAN! Developed for Spring-Summer 1997, this is an inspired combination of rose petal cream, fresh raspberries and litchi nuts neatly cushioned between two rose flavored macaroons.

Shops
72 rue Bonaparte au coeur de St Germain des Prés (Paris)
185 rue Vaugirard dans le 15ème (Paris)
and also in Tokyo